Non si ferma la marcia di Davide Verri nella stagione indoor. Anche domenica 28 novembre 2021 nella gara di Bussero (MI), ha ottenuto una nuova medaglia, d'argento stavolta, davanti a Giovanni Cacciamani della rinnovata Polisportiva Bellusco Tiro con l'Arco (540 punti) e dietro a Mario Esposito della P.H.B. di Mozzo (BG), con 547 punti. Tra gli Olimpici Senior Maschile era impegnato anche Luca Ortelli, giunto sesto con 527 punti.
Tra i nostri archi nudi Master va segnalata la piacevole novità dell'arrivo di un volto nuovo, Marcello Cosentino, "diplomato arciere" appena a giugno 2020. I suoi 204 punti gli sono valsi la quindicesima posizione in classifica. Oreste Colombo con 484 punti si è conquistato la quinta posizione, ad appena sei punti dal podio e con un incremento di 18 punti dalla gara di Cologno di due domeniche fa.