Gli Arcieri della Martesana a Bellusco hanno dato il meglio di sè conquistando quattro medaglie:

Davide Verri conquista il suo primo argento individuale in carriera nella Divisione Arco Olimpico, classe senior, categoria maschile, con 531 punti, precedendo il compagno di squadra Luca Ortelli, decimo con 494 punti. Gli Olimpici master raggiungono il nono posto con Edilio Riva, l’undicesimo con Paolo Mazzoni, il ventesimo con Andrea Carlo Tresoldi, e arrivano quarti nella classifica di squadra. Nella classifica dei Compound Master maschile Domenico Ricci chiude la gara al quinto posto, con 538 punti. Gli Archi Nudi da soli prendono tre medaglie. Oreste Colombo conquista l’oro individuale, e Pierluigi Folli torna sul podio conquistando l’argento con un ottimo 457. Daniele Alessandro Folli, in lieve ripresa finisce quinto con 422 punti.

Un altro punto di orgoglio per gli Arcieri della Martesana è stata la presenza del suo tesserato, in veste di arbitro della gara, di Bruno Vidari, che sta acquisendo un grande apprezzamento dalle squadre lombarde come giudice di gara.